НОВОСТИ


9
декабря 2019 г.
понедельник

Международный день борьбы с коррупцией (International Anti-Corruption Day) отмечается ежегодно 9 декабря по инициативе Организации Объединенных Наций.


7
декабря 2019 г.
суббота

Сегодня в Доме Правительства Республики Татарстан состоялась церемония награждения победителей республиканского конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Республики Татарстан». Конкурс проводился Департаментом государственной службы и кадров при Президенте Республики Татарстан.


6
декабря 2019 г.
пятница

В России обеспечена макроэкономическая стабильность, инфляция находится на историческом минимуме 3,6 %. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями бизнеса Германии.


5
декабря 2019 г.
четверг

Рост ВВП России в этом году может составить 1,3-1,5%. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам.

Уходящий год стал стабильным для экономики и социальной сферы России. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам.


3
декабря 2019 г.
вторник

Президент России Владимир Путин подписал закон о федеральном бюджете на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. Документ опубликован во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.


2
декабря 2019 г.
понедельник

Президент Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в федеральный закон о федеральном бюджете на 2019 год. Документ опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

Минфин РФ предложит Минэкономразвития критерии, по которым будут отбираться проекты для инвестирования средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), сообщил замминистра финансов РФ Владимир Колычев.

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, расширяющий перечень случаев признания просроченных платежей в бюджет безнадежными ко взысканию. Речь идет о долгах компаний-банкротов и банкротов - физических лиц.

Средняя цена нефти марки Urals по итогам января - ноябре 2019 года составила $63,52 за баррель, что на 11,7% меньше, чем за аналогичный период годом ранее. Об этом говорится в сообщении на сайте Минфина России.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования