НОВОСТИ


20
января 2020 г.
понедельник

Международный валютный фонд (МВФ) сохранил прогноз по росту экономики России в 2020 году на уровне 1,9%, в будущем году ожидает ускорения роста до 2%, следует из январского доклада фонда по мировой экономике World Economic Outlook (WEO) Update.


17
января 2020 г.
пятница

Сегодня на площадке ГТРК «Корстон» (Казань) состоялось расширенное заседание коллегии Государственного комитета Республики Татарстан по архивному делу. Основная тема заседания - «Формирование архивного фонда Республики Татарстан на современном этапе». 


16
января 2020 г.
четверг

Средства ФНБ будут задействованы для выполнения поручений из послания президента РФ Владимира Путина лишь в той части, где они касаются окупаемых проектов, принципы использования фонда не должны поменяться, заявил исполняющий обязанности первого вице-премьера - министра финансов РФ Антон Силуанов в кулуарах Гайдаровского форума.


15
января 2020 г.
среда

Сегодня на площадке Учебно-методического центра ФАС России (Казань) состоялось итоговое заседание коллегии Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан «Труд, занятость и социальная защита: итоги 2019 года и задачи на 2020 год».

Президент России Владимир Путин поручил правительству максимально оперативно внести изменения в бюджет с учетом новых выплат на детей с 1 января текущего года.

Все объявленные президентом РФ социальные решения будут в полном объеме обеспечены финансами в текущем году, заявил первый вице-премьер - министр финансов РФ Антон Силуанов.


14
января 2020 г.
вторник

Сегодня на площадке Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма состоялось расширенное заседание коллегии Министерства спорта Республики Татарстан по вопросу «Об итогах работы Министерства спорта Республики Татарстан в 2019 году и задачах на 2020 год».

Сегодня состоялось расширенное заседание итоговой коллегии Министерства экологии и природных ресурсов РТ и Министерства лесного хозяйства РТ. Мероприятие прошло в Академии наук Республики Татарстан.

Реальный эффективный курс рубля (к валютам основных торговых партнеров РФ с учетом инфляции) в декабре 2019 года вырос на 1,7% по сравнению с предыдущим месяцем, с начала 2019 г. - на 8,4%. Об этом свидетельствуют данные Банка России.


9
января 2020 г.
четверг

Средняя цена нефти марки Urals за 2019 год составила $63,59 за баррель, что на 9,17% меньше, чем годом ранее. Об этом говорится в сообщении Минфина РФ.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования