НОВОСТИ


19
апреля 2019 г.
пятница

Об итогах исполнения консолидированного бюджета Республики Татарстан за 1 квартал 2019 года и задачах органов финансовой системы Республики Татарстан на 2019 год доложил сегодня на совещании в Доме Правительства РТ министр финансов Республики Татарстан Радик Гайзатуллин.


18
апреля 2019 г.
четверг

Правительство РФ рассмотрело и одобрило базовые сценарные условия и для разработки прогноза социально-экономического развития России на 2020-2022 годы, сообщили в пресс-службе кабмина.


17
апреля 2019 г.
среда

Финансовая модель развития экономики России не нуждается в корректировке, она устойчивее моделей развития ряда развитых стран. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время ежегодного отчета в Госдуме о работе правительства.


16
апреля 2019 г.
вторник

Минфин пересмотрел объем возможных выпадающих доходов бюджета от корректировки демпфирующего механизма (компенсационный механизм для нефтеперерабатывающей отрасли) - они могут составить от 60 млрд до 200 млрд рублей в год, сообщил глава департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Алексей Сазанов.


15
апреля 2019 г.
понедельник

15 апреля 2019 года Министр финансов Республики Татарстан Р.Р.Гайзатуллин провел совещание с крупным производителем алкогольной продукции на территории Республики Татарстан – компанией  АО «Татспиртпром», на котором рассматривались показатели производства, отгрузки продукции и платежи в бюджет по итогам 1 квартала 2019 года, ожидаемого на 2 квартал 2019 года, уточненного прогноза в целом на 2019 год.


13
апреля 2019 г.
суббота

Россия намерена продолжить создавать благоприятные условия для развития экономики за счет собственных ресурсов, при этом страна остается открытой для иностранных инвесторов. О таких намерениях глава Минфина РФ Антон Силуанов заявил в субботу в эфире телеканала "Россия-24".


10
апреля 2019 г.
среда

Минфин России предложил перенести с 1 сентября на 1 октября крайний срок принятия изменений в законодательство о налогах и сборах, вступающих в силу в следующем финансовом году, соответствующий законопроект размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.


9
апреля 2019 г.
вторник

Положительный экономический эффект от повышения ставки НДС до 20% ожидается ближе ко второй половине года, заявил первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая на Апрельских чтениях в Высшей школе экономики.

Минэкономразвития считает вероятным рост экономики РФ в 2019 году выше прогнозных 1,3%, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Банк России видит предпосылки для роста экономики РФ в 2019 году выше прогнозируемых 1,3%, сообщила первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования