В Кабинете Министров РТ подвели итоги работы организаций топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов в отопительный период 2018/2019 года

31 мая 2019 г., пятница

Итоги работы организаций топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов Республики Татарстан в отопительный период 2018/2019 года и задачи по подготовке к отопительному периоду 2019/2020 года обсудили сегодня на заседании Кабинета Министров Республики Татарстан.

Провел заседание Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин.

В заседании приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, работники Аппарата Президента РТ, Государственного Совета РТ, Кабинета Министров РТ, руководители министерств и ведомств, территориальных органов федеральных структур государственной власти, а также главы муниципальных образований республики, организаций жилищно-коммунального комплекса.

По словам Премьер-министра РТ Алексея Песошина, благодаря слаженной работе подготовка предприятий жилищно-коммунального хозяйства и энергетики к работе в осенне-зимний период 2018/2019 года в основном завершена в установленные сроки.

На пополнение аварийно-технического запаса из бюджета Республики Татарстан в аварийно-технический фонд поступило 80,4 млн.рублей. Из них на ликвидацию аварий, приобретение материалов и оборудования в течение отопительного периода израсходовано 32,5 млн.рублей.

С основным же докладом выступил министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ирек Файзуллин – он подробно доложил о прохождении отопительного периода 2018/2019 года и задачах, которые необходимо решить в процессе подготовки к отопительному периоду 2019/2020 года.

В мероприятии также принял участие министр финансов Республики Татарстан Радик Гайзатуллин.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования