О совещании по итогам деятельности малых нефтяных компаний республики

24 октября 2019 г., четверг

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов провёл совещание по итогам деятельности малых нефтяных компаний республики за 9 месяцев 2019 года и задачах до конца года.

В работе приняли участие генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов, помощник Президента РТ Шафагат Тахаутдинов, руководители малых нефтяных компаний, представители республиканских министерств и ведомств, федеральных структур.

 «Малые нефтяные компании отгрузили продукции на 122 млрд рублей. Налоговые поступления от их деятельности во все уровни бюджетов составили 88 млрд рублей - 11% всего объёма налоговых и неналоговых доходов, мобилизованных на территории республики», - сказал Рустам Минниханов в ходе совещания. 

Он подчеркнул, что благодаря стабильной работе нефтяной промышленности индекс промпроизводства в Татарстане составляет 101,3%. 

«Республика успешно реализует более 40 программ. В следующем году мы планируем запустить ряд новых проектов. В частности, в рамках программы “Наш двор” за 3 года будут приведены в порядок около 6 тыс. дворовых хозяйств. Также запланированы программы по капитальному ремонту стационаров, объектов культуры, образования и спорта», - добавил Рустам Минниханов.

В мероприятии принял участие также министр финансов Республики Татарстан Радик Гайзатуллин.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования